 Découvrez les graines de chia biologiques Leib und Gut, riches en acides gras oméga-3, en fibres et en protéines végétales. Les graines de chia gonflent plusieurs fois par rapport à leur taille initiale. Elles sont merveilleusement polyvalentes et peuvent être utilisées pour la préparation de pudding au chia, comme substitut végétalien de l'œuf ou ajoutées au muesli et aux smoothies. Il convient de noter : La consommation quotidienne de 15 g de graines de chia ne doit pas être dépassée. Consommer suffisamment de liquide lors de la consommation de graines de chia. Ingrédients : Graines de chia BIO (origine: voir emballage), * issues de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : | Énergie | 1832 kJ / 444 kcal | Gras | 31.1 g | dont acides gras saturés | 3.8 g | Hydrates de carbone | 4.5 g | dont sucres | 0.8 g | Fibres alimentaires | 31.4 g | Protéines | 21.2 g | Sel | 0.03 g | Contenance : 250 g Origine : Non spécifiée |