Découvrez les Grissini sans gluten de Schär—légers, croustillants et parfaits pour toutes les occasions. Ces classiques gressins italiens sont idéaux à partager entre amis et en famille ou à déguster en solo. Les portions individuelles les gardent frais et faciles à emporter partout. Un en-cas sans gluten délicieux avec un croquant irrésistible !
Ingrédients:
Amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs modifié, farine de sarrasin, margarine végétale [huiles et graisses végétales en proportions variables (huile de tournesol haute oléique, beurre de karité), eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, jus de citron], levure, sirop de glucose-fructose, sucre, sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; émulsifiant : esters tartriques d'acides gras ; agent levant : hydrogénocarbonate d'ammonium ; arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1728KJ/408kcal |
Matières grasses |
5,7g |
Dont acides gras saturés |
2,3g |
Glucides |
85g |
Dont sucres |
1,5g |
Fibres alimentaires |
1,2g |
Protéines |
3,8g |
Sel |
2,1g |
Contenance: 150g
Origine: Italie |