Découvrez les Pains à Hamburger Sans Gluten de Schär—le choix idéal pour savourer vos burgers préférés avec un pain moelleux et savoureux ! Avec leur forme classique et leur goût équilibré, ces pains apportent la texture parfaite à toutes vos créations. Que ce soit grillé, toasté ou dégusté tel quel, ce pain sans gluten transforme un bon burger en une expérience inoubliable. Un indispensable pour les barbecues et les soirées burgers !
Ingrédients:
Levain (farine de riz, eau) 25%, eau, amidon de riz, amidon de maïs, farine de millet, fibres végétales (psyllium), sucre, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; protéines de lupin, huile de tournesol, levure, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; arôme.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
946 kJ / 224 kcal |
Matières grasses |
2,6 g |
dont acides gras saturés |
0,3 g |
Glucides |
44 g |
dont sucres |
4,7 g |
Fibres |
5,7 g |
Protéines |
3,2 g |
Sel |
0,91 g |
Contenance: 4x75g
Origine: Italy |