Découvrez l’Huile Vierge d’Avocat Bio d’Emile Noël, un ingrédient précieux et polyvalent pour sublimer aussi bien vos plats salés que sucrés. Riche en acides gras mono-insaturés, vitamines et antioxydants, cette huile apporte non seulement des bienfaits nutritionnels, mais ajoute également une saveur subtile à vos préparations culinaires. Transformez vos recettes avec cette huile d’avocat bio, un allié sain et délicieux pour une cuisine équilibrée.
Ingrédients : 100 % huile vierge d’avocat biologique, pressée à froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g) : |
Énergie |
3700 kJ / 900 kcal |
Matières grasses |
100 g |
Dont acides gras saturés |
15 g |
Dont acides gras monoinsaturés |
70 g |
Dont acides gras polyinsaturés |
15 g |
Vitamine E |
27 mg (225 % VNR) |
Contenance : 25 cl
Origine : Kenya |