Découvrez le Gâteau à la Groseille Sans Gluten à Faible Teneur en Glucides de Schär, un dessert léger et moelleux préparé avec des ingrédients à faible teneur en glucides et richement garni de la douceur acidulée des groseilles. Ce gâteau offre un équilibre parfait pour ceux qui recherchent une option de dessert sans gluten plus saine sans sacrifier le goût. Idéal pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en maintenant une alimentation contrôlée en glucides. Savourez une part satisfaisante à chaque bouchée !
Ingrédients :
Pour obtenir la liste complète et à jour des ingrédients, veuillez consulter l'emballage du produit.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
2045 kJ / 494 kcal |
Matières grasses |
40.5 g |
dont acides gras saturés |
13.5 g |
Glucides |
4.9 g |
dont sucres |
4 g |
Fibres alimentaires |
5.6 g |
Protéines |
13.9 g |
Sel |
0.6 g |
Contenance : 100 g
Origine : Italie |