Découvrez les Madeleines Sans Gluten de Schär, des petits gâteaux légers, aériens et parfaitement moelleux. Leur forme élégante en coquille en fait une douceur appréciable à tout moment de la journée. Faciles à emporter ou à déguster lors d'une pause café, elles apportent une touche de douceur à chaque bouchée. Une gourmandise sans gluten pour une collation rapide et délicieuse !
Ingrédients :
Œufs, huile de tournesol, sucre, farine de riz, amidon de pomme de terre, sirop de glucose, humectant : glycérol ; farine de maïs, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar ; poudre à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; sel, arôme naturel de citron, émulsifiant : lécithine de soja. Peut contenir des traces de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1959 kJ / 468 kcal |
Matières grasses |
26 g |
dont acides gras saturés |
3,5 g |
Glucides |
52 g |
dont sucres |
26 g |
Fibres alimentaires |
0,9 g |
Protéines |
5,2 g |
Sel |
0,85 g |
Contenance : 240g
Origine : Italie |