Découvrez le Melto sans gluten de Schär—le plaisir ultime pour les amateurs de chocolat ! Enrobé d’un chocolat exclusif Darkmilk, un équilibre parfait entre chocolat noir et chocolat au lait, ce biscuit offre une gourmandise riche et onctueuse. Idéal pour une pause sucrée l’après-midi, il se savoure en solo ou se partage avec famille et amis. Une douceur sans gluten qui fond délicieusement en bouche !
Ingrédients:
Pâte de noisette 57% [sucre, huiles végétales (palme, tournesol), noisettes 20%, lactose (lait), poudre de lactosérum (lait), poudre de lait entier, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol], chocolat au lait 23% (sucre, beurre de cacao*, poudre de lait entier, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille), gaufrettes sans gluten (farine de riz, amidon de pomme de terre, protéines de lait, amidon de maïs, huile de palme, émulsifiant : lécithine de tournesol ; agents levants : bicarbonate de soude, bicarbonate d’ammonium), chocolat noir 7,5% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille).
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
2292KJ/549kcal |
Matières grasses |
33g |
Dont acides gras saturés |
13g |
Glucides |
55g |
Dont sucres |
45g |
Fibres alimentaires |
2,4g |
Protéines |
6,8g |
Sel |
0,18g |
Contenance: 90g
Origine: Italie |