 Découvrez nos incroyables mini biscuits salés sans gluten à la tomate et au romarin ! Croquants et savoureux, ils seront parfaits pour tous vos apéritifs et raviront vos papilles avec leur mélange harmonieux de saveurs méditerranéennes. Ingrédients: Fécule de pomme de terre*, farine de riz semi-complète*, amidon de maïs*, beurre concentré* (LAIT), parmesan* AOP 12,5% (LAIT de vache cru*, sel, présure), sucre de canne blond*, poudre de tomate* 1,6%, sel, romarin* 1,2%, épaississant : gomme guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre à lever : carbonates d'ammonium, antioxydants : extrait de romarin*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1938kJ/462kcal | Matières grasses | 19g | Dont acides gras saturés | 12g | Glucides | 66g | Dont sucres | 4.6g | Fibres | 1.5g | Protéines | 6.6g | Sel | 2.1g | Contenance: 100g Origine: France |