 Découvrez un moment de plaisir à savourer les yeux fermés avec nos mini-muffins double chocolat sans gluten, réalisés avec le meilleur chocolat noir. Parfaits pour toute occasion, que vous vous fassiez plaisir ou que vous les partagiez avec vos amis. Ingrédients: Fourrage au chocolat 21% (chocolat noir 6,3% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), sucre de canne, sirop de riz, huile de tournesol, eau, poudre de blanc d’œuf, émulsifiant : lécithines (tournesol), gélifiant : pectines, correcteurs d’acidité : citrates de calcium et acide citrique), œufs, huile de tournesol, farine de riz semi-complète, sucre de canne blond, fécule de pomme de terre, miel, sirop de tapioca, sirop de riz, amidon de maïs, poudre de cacao maigre, poudres à lever carbonates de sodium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines (tournesol), sel marin, épaississants : gomme guar et gomme xanthane. Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Matières grasses | 20g | - dont acides gras saturés | 9.1g | Glucides | 53g | - dont sucres | 33g | Fibres | 0.7g | Protéines | 3.6g | Sel | 0.72g | Contenance: 200g Origine: Fait dans notre atelier |