Découvrez le Orangino Soft Cake Sans Gluten de Schär, une douceur parfaitement équilibrée alliant vanille, orange et un enrobage chocolaté exquis. Ce biscuit moelleux offre une légère saveur d'agrumes enveloppée de riche chocolat. Idéal pour une collation l'après-midi ou une gourmandise à tout moment de la journée. Une délicieuse friandise sans gluten qui frôle la perfection !
Ingrédients :
Sucre, chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de tournesol, E476 ; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, masse d'œufs pasteurisée, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant : glycérol ; farine de soja, jus d'orange à base de concentré 2,6%, maltodextrine, régulateurs d'acidité : acide citrique, E331 ; agents levants : bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium ; gélifiant : pectine ; concentré de jus de pomme, arômes, sel, huile de colza, colorant : rocou. Peut contenir des traces de noisettes et de lait. SANS BLÉ.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1512 kJ / 358 kcal |
Matières grasses |
7,2 g |
dont acides gras saturés |
3,3 g |
Glucides |
69 g |
dont sucres |
44 g |
Fibres alimentaires |
2,2 g |
Protéines |
4,7 g |
Sel |
0,53 g |
Contenance : 150g
Origine : Italie |