Err

Pour bénéficier des tarifs professionnels, veuillez créer un compte entreprise ou vous connecter.

Pain aux céréales sans gluten, Schär, 210g

(Code: SC022)
4,35 CHF
(Vendu par 6)
Ajouter au Panier
Pain aux céréales sans gluten, Schär, 210g

Découvrez le Pain aux Céréales Sans Gluten de Schär—un petit pain à l’allemande, préparé avec du levain, des graines de lin et des graines de tournesol pour une saveur riche et authentique. Sa forme traditionnelle et sa texture rustique en font un choix parfait pour des sandwiches gourmands ou en accompagnement d’un repas équilibré. Riche en ingrédients naturels et sans gluten, il offre une alternative savoureuse et saine. Ajoutez vos garnitures préférées et savourez !


Ingrédients:

Amidon de maïs, levain (farine de riz, eau) 13 %, eau, graines de tournesol 11 %, graines de lin 9,5 %, farine de riz, farine de sarrasin 5 %, fibres végétales (psyllium, bambou), levure, extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complet, protéines de soja, farine de millet, huile d’olive extra vierge, sel marin, arôme naturel, acides: acide tartrique, acide citrique.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Énergie 1303 kJ / 312 kcal
Matières grasses 13 g
dont acides gras saturés 1,5 g
Glucides 35 g
dont sucres 2,5 g
Fibres 11 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,74 g

Contenance: 210g

Origine: Italy