Err

Pour bénéficier des tarifs professionnels, veuillez créer un compte entreprise ou vous connecter.

Pain brioché sans gluten, Schär, 370g

(Code: SC027)
5,40 CHF
(Vendu par 6)
Ajouter au Panier
Pain brioché sans gluten, Schär, 370g

Découvrez le Pain Brioché Sans Gluten de Schär—une brioche française moelleuse et délicatement sucrée, idéale pour le petit-déjeuner ou une pause gourmande à tout moment de la journée. Avec sa texture légère et aérée, elle se déguste avec de la confiture, une pâte à tartiner au chocolat ou tout simplement nature. Parfaite pour être toastée ou pour préparer un pain perdu fondant, elle apporte une touche de douceur à chaque bouchée. Un délice sans gluten pour un moment de réconfort !


Ingrédients:

Amidon de maïs, farine de riz, eau, sucre, œuf, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; acidifiant: acide citrique; arôme naturel), sirop de glucose, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme guar; poudre de lait, fibres végétales (psyllium), levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, arôme naturel, acidifiant: acide tartrique.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Énergie 1106 kJ / 262 kcal
Matières grasses 5,5 g
dont acides gras saturés 3,0 g
Glucides 48 g
dont sucres 9,3 g
Fibres 4,2 g
Protéines 3,0 g
Sel 0,58 g

Contenance: 370g

Origine: Italy