Découvrez le Pain Brioché Sans Gluten de Schär—une brioche française moelleuse et délicatement sucrée, idéale pour le petit-déjeuner ou une pause gourmande à tout moment de la journée. Avec sa texture légère et aérée, elle se déguste avec de la confiture, une pâte à tartiner au chocolat ou tout simplement nature. Parfaite pour être toastée ou pour préparer un pain perdu fondant, elle apporte une touche de douceur à chaque bouchée. Un délice sans gluten pour un moment de réconfort !
Ingrédients:
Amidon de maïs, farine de riz, eau, sucre, œuf, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; acidifiant: acide citrique; arôme naturel), sirop de glucose, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, gomme guar; poudre de lait, fibres végétales (psyllium), levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, arôme naturel, acidifiant: acide tartrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1106 kJ / 262 kcal |
Matières grasses |
5,5 g |
dont acides gras saturés |
3,0 g |
Glucides |
48 g |
dont sucres |
9,3 g |
Fibres |
4,2 g |
Protéines |
3,0 g |
Sel |
0,58 g |
Contenance: 370g
Origine: Italy |