Découvrez le Pain Campagnard aux Graines Sans Gluten de Schär—un pain tranché savoureux et riche en fibres, agrémenté d’un mélange équilibré de graines et de céréales, notamment de chia, de lin et de tournesol. Sa texture rustique et ses ingrédients sains en font un choix nutritif et gourmand. Idéal pour les sandwiches, les tartines ou comme accompagnement de vos repas favoris, ce pain est à la fois sans gluten et végan. Retrouvez le goût authentique du pain traditionnel à chaque bouchée !
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain (farine de riz, eau) 12%, farine de sarrasin 3,6%, farine de riz, graines de lin 3,4%, fibres végétales (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 2,9%, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, cellulose; protéines de soja, levure, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1,4%, farine de riz complet 1,4%, graines de chia (Salvia hispanica) 1,2%, extrait de pomme, sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1137 kJ / 270 kcal |
Matières grasses |
5,3 g |
dont acides gras saturés |
0,7 g |
Glucides |
47 g |
dont sucres |
4,2 g |
Fibres |
8,5 g |
Protéines |
4,5 g |
Sel |
1,5 g |
Contenance: 250g
Origine: Italy |