Découvrez le Pausa Ciok Sans Gluten de Schär—un gâteau moelleux fourré d'une délicate crème au lait et enrobé de chocolat croquant. Léger mais gourmand, c'est la douceur parfaite à tout moment de la journée. Emballé individuellement pour plus de commodité, il est idéal à déguster chez vous ou en déplacement. Une délicieuse gourmandise sans gluten, sans huile de palme !
Ingrédients :
Sucre, graisses et huiles végétales en proportions variables (huile de tournesol riche en acide oléique, graisse de coco, beurre de cacao, beurre de karité), œufs, sirop de glucose-fructose, lait écrémé en poudre (7%), farine de riz, amidon de maïs, stabilisant : sorbitol ; farine de maïs, amidon de riz, cacao maigre en poudre (1,5%), émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de soja ; arômes naturels, fibres de chicorée, sel, agents levants : delta-lactone, bicarbonate de sodium ; protéines de lait, épaississants : farine de graines de caroube, gomme xanthane ; gélifiant : agar. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1776 kJ / 423 kcal |
Matières grasses |
18 g |
dont acides gras saturés |
11 g |
Glucides |
59 g |
dont sucres |
36 g |
Fibres alimentaires |
1,1 g |
Protéines |
5,3 g |
Sel |
0,42 g |
Contenance : 10 x 35g (350g)
Origine : Italie |