Découvrez les Pains Kaiser Sans Gluten de Schär—une version classique du célèbre Kaiserbrötchen avec une croûte croustillante et un intérieur moelleux. Leur saveur douce et authentique en fait le choix idéal pour des sandwichs gourmands ou en accompagnement de vos repas. Légers et aérés, ils apportent une touche artisanale à chaque bouchée. Un indispensable du quotidien, en version sans gluten !
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain (farine de riz, eau) 13%, fibre végétale (psyllium), farine de millet 4,1%, sucre, amidon de riz, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, protéine de soja, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1036 kJ / 246 kcal |
Matières grasses |
3,4 g |
dont acides gras saturés |
0,4 g |
Glucides |
48 g |
dont sucres |
3,8 g |
Fibres |
6,6 g |
Protéines |
2,9 g |
Sel |
1,1 g |
Contenance: 240g
Origine: Italy |