Découvrez les Salinis sans gluten de Schär—de délicieux mini-bretzels croustillants, parfaits pour toutes les occasions. Brillants, légèrement salés et irrésistiblement croquants, ils sont le snack idéal pour une soirée cinéma, un match entre amis ou tout simplement pour une pause gourmande. À partager... ou pas ! Une version sans gluten d’un classique incontournable.
Ingrédients:
Amidon de maïs, huile de palme, sel marin, sirop de sucre inverti, levure sèche, stabilisant : carboxyméthylcellulose ; émulsifiant : lécithine de soja ; agents levants : diphosphate disodique, bicarbonate de sodium ; régulateur d’acidité : hydroxyde de sodium.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
2022KJ/482kcal |
Matières grasses |
21g |
Dont acides gras saturés |
9,9g |
Glucides |
72g |
Dont sucres |
2,0g |
Protéines |
0,9g |
Sel |
2,5g |
Contenance: 60g
Origine: Italie |