Découvrez les Biscuits au Caramel Salé Sans Gluten de Schär, une gourmandise aux multiples textures alliant caramel croquant, chocolat fondant et biscuit moelleux. Chaque bouchée offre un équilibre parfait entre douceur et richesse. Idéals pour satisfaire vos envies avec un délicieux mélange de saveurs. Une friandise sans gluten, ultra gourmande, sucrée et satisfaisante !
Ingrédients :
Sucre, beurre salé 21% (beurre (lait), sel), farine d'avoine sans gluten, farine de riz, morceaux de chocolat au lait 12% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel), caramel 7% [sucre, sirop de sucre inverti, huile de coco, lait écrémé, stabilisants : pectine, alginate de sodium ; sirop de glucose, eau, farine de maïs, arôme naturel], farine de soja, sirop de sucre inverti, arôme naturel, agents levants : carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium ; épaississant : gomme xanthane ; sel. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
2028 kJ / 484 kcal |
Matières grasses |
23 g |
dont acides gras saturés |
14 g |
Glucides |
61 g |
dont sucres |
31 g |
Fibres alimentaires |
0,9 g |
Protéines |
7,3 g |
Sel |
0,8 g |
Contenance : 150g
Origine : Italie |