Découvrez les Salti sans gluten de Schär—des crackers croustillants et dorés avec une légère touche savoureuse de sel marin. Parfaits à déguster seuls ou accompagnés de vos trempettes et tartinades préférées. Leur texture croquante en fait une gourmandise irrésistible pour toutes les occasions. Un classique sans gluten à savourer à tout moment !
Ingrédients:
Amidon de maïs, graisse de palme, farine de maïs, sucre, farine de soja, dextrose, amidon de maïs modifié, agents levants : carbonate d'ammonium, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium ; sel marin 1,2%, émulsifiant : lécithine de soja ; épaississant : gomme de guar, régulateur d'acidité : acide citrique ; arôme naturel. Peut contenir des traces de lupin. Contient du soja. Sans gluten et sans lactose.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1861KJ/442kcal |
Matières grasses |
13g |
Dont acides gras saturés |
5,9g |
Glucides |
78g |
Dont sucres |
7,4g |
Fibres alimentaires |
1,9g |
Protéines |
2,3g |
Sel |
2,3g |
Contenance: 175g
Origine: Italie |