Découvrez les Soft Cookies Double Chocolat Sans Gluten de Schär—une gourmandise riche et indulgente avec une texture moelleuse rappelant les biscuits faits maison. Remplis d'une saveur intense de chocolat et de pépites de chocolat fondantes, chaque bouchée est un pur bonheur pour les amateurs de chocolat. Parfaits pour une indulgence nocturne ou un moment sucré à tout moment de la journée. Une friandise sans gluten qui satisfait toutes les envies !
Ingrédients :
Amidon de maïs, pépites de chocolat (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel), sucre brun, farine de riz, mélange de graisses et d'huiles végétales (graisse de coco, huile de tournesol), beurre (lait), chocolat (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja), sirop de maïs, sirop de sorbitol, œufs, fructose, poudre de cacao, dextrose, gomme xanthane, bicarbonate de soude, bicarbonate d'ammonium, sel, lécithine de soja, arôme naturel. Contient : soja, œuf, lait, fruits à coque (coco). Peut contenir : lupin, autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1911 kJ / 457 kcal |
Matières grasses |
20 g |
dont acides gras saturés |
11 g |
Glucides |
66 g |
dont sucres |
29 g |
Fibres alimentaires |
2,9 g |
Protéines |
3,1 g |
Sel |
0,47 g |
Contenance : 210g
Origine : Italie |