Découvrez les Soft Cookies White Chocolate & Berry Sans Gluten de Schär—de délicieux cookies moelleux rappelant une gourmandise fraîchement sortie du four. Remplis de morceaux moelleux de cassis et de flocons de chocolat blanc onctueux, ils offrent un équilibre parfait entre douceur et saveur fruitée. Idéals pour une pause gourmande l'après-midi ou une collation pratique en déplacement. Une friandise sans gluten qui sublime chaque bouchée !
Ingrédients :
Amidon de maïs, sucre brun, farine de riz, margarine végétale (graisses et huiles végétales (coco, tournesol), eau), beurre (lait), fructose, sirop de fructose-glucose, œufs, stabilisant : sirop de sorbitol ; pépites de chocolat blanc 2,8% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel), cassis 2,8%, épaississant : gomme xanthane ; téguments de psyllium (Plantago psyllium), agents levants : bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium ; sel, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1868 kJ / 450 kcal |
Matières grasses |
18 g |
dont acides gras saturés |
12 g |
Glucides |
67 g |
dont sucres |
28 g |
Fibres alimentaires |
3,6 g |
Protéines |
2,0 g |
Sel |
0,6 g |
Contenance : 210g
Origine : Italie |