Découvrez les Wild Biscuits Sans Gluten de Schär—des biscuits amusants, croquants et délicieusement dorés, parfaits pour tous les âges. Légèrement sucrés et irrésistiblement croustillants, ils rendent chaque pause gourmande à la fois ludique et savoureuse. Dégustez-les seuls ou accompagnés de votre boisson préférée. Une gourmandise sans gluten à savourer au quotidien !
Ingrédients :
Amidon de maïs, farine de riz, huile de palme, sucre de canne, amidon de maïs modifié, œufs*, fibres solubles de maïs, poudre de lait écrémé sans lactose, miel, arômes naturels, agents levants : bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium ; sel. *Œufs de poules élevées en plein air. Peut contenir des traces de soja. Avec poudre de lait écrémé sans lactose (lactose <0,01g/100g).
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1923 kJ / 458 kcal |
Matières grasses |
18 g |
dont acides gras saturés |
8,1 g |
Glucides |
68 g |
dont sucres |
13 g |
Fibres alimentaires |
5,8 g |
Protéines |
3,3 g |
Sel |
0,41 g |
Contenance : 115g
Origine : Italie |