 Découvrez notre biscuit au sarrasin et chocolat noir, une délicieuse création biologique. Réalisé avec soin, ce biscuit associe la richesse du sarrasin, la douceur du sucre de canne et l'intensité du chocolat noir pour une expérience gustative unique. Parfait pour une pause gourmande, ce biscuit saura ravir les papilles des petits comme des grands, et ce, en toute simplicité. Ingrédients: Farine de sarrasin 20%, amidon de maïs, beurre frais 19%, sucre de canne, pépites de chocolat noir 11% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), tapioca, farine de soja, sirop de riz, sel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 2070KJ/494Kcal | Matières grasses | 22g | - dont acides gras saturés | 13g | Glucides | 67g | Dont sucres | 23g | Fibres | 2.7g | Protéines | 5.9g | Sel | 0.22g | Contenance: 150g Origine: France |