Découvrez les Biscuits Fourrés Sans Gluten Schär—des biscuits croustillants avec une garniture onctueuse et crémeuse. Parfaits pour une pause sucrée ou une petite gourmandise à tout moment de la journée. Appréciez leur texture délicieuse et leur saveur riche à chaque bouchée. Une friandise sans gluten pour toute la famille.
Ingrédients :
Amidon de maïs, sucre, huile de palme, farine de maïs, poudre de cacao, farine de soja, lait en poudre, amidon de pomme de terre, sel, bicarbonate d’ammonium, bicarbonate de sodium. Garniture : huile de palme, lait en poudre, dextrose, sucre, lactose, lécithine de soja, arôme naturel (vanille, lait).
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
2087 kJ / 499 kcal |
Matières grasses |
24 g |
dont acides gras saturés |
15 g |
Glucides |
62 g |
dont sucres |
31 g |
Fibres alimentaires |
4.1 g |
Protéines |
6.6 g |
Sel |
1.0 g |
Contenance : 165g
Origine : Italie |