Découvrez les Crispies Paprika sans gluten de Schär—un snack croustillant et savoureux à base de pois, relevé d'un assaisonnement intense au paprika. Cuits au four à la perfection, ils offrent un croquant irrésistible à chaque bouchée. Idéals pour une pause gourmande à la maison ou en déplacement, ces en-cas sont une délicieuse alternative sans gluten. Profitez d’un snack léger et savoureux, riche en goût !
Ingrédients:
Amidon de pois 52%, farine de pois 20%, huile de tournesol, assaisonnement (sucre, poudre de paprika, poudre de lait écrémé, sel, poudre d'oignon, extrait de levure, dextrose, poudre d'ail, arôme naturel, poudre de piment), agent levant : bicarbonate de sodium ; sel, épaississant : gomme de guar ; anti-agglomérant : carbonate de magnésium ; émulsifiant : lécithine de tournesol.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1874KJ/447kcal |
Matières grasses |
16g |
Dont acides gras saturés |
1,6g |
Glucides |
68g |
Dont sucres |
3,9g |
Fibres alimentaires |
7,1g |
Protéines |
3,5g |
Sel |
1,7g |
Contenance: 100g
Origine: Italie |