Err

Pour bénéficier des tarifs professionnels, veuillez créer un compte entreprise ou vous connecter.

Farine de lupin naturelle sans gluten, Markal, 500g*

(Code: Y215)
6,70 CHF
(Vendu par 6)
Ajouter au Panier
Farine de lupin naturelle sans gluten, Markal, 500g*

Le lupin est une légumineuse qui présente de très intéressantes teneurs en protéines et en fibres. Découvrez la farine de graines de lupin toastées de Markal, un produit biologique qui apportera une couleur jaune or à toutes vos recettes de pâtisseries, viennoiseries, biscuits, cakes, etc. Elle a un fort pouvoir émulsifiant qui lui permet de remplacer partiellement les œufs ou le beurre dans les pâtisseries ou sauce de type mayonnaise.


Ingrédients:

Graines de lupin toastées biologiques.


Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Énergie 1314KJ/314kcal
Matières grasses 8g
Dont acides gras saturés 1.8g
Glucides 12g
Dont sucres 3g
Fibres alimentaires 18.9g
Protéines 39g
Sel 0.03g

Contenance: 500g

Origine: France, UE