 Le lait de coco provient de la pulpe broyée et filtrée de la noix de coco.Toute la gamme coco Markal provient de la filière au Sri Lanka. Markaltravaille en direct avec plusieurs groupements de coopératives. Ces fruitsissus de la pratique de la permaculture sont ramassés à la main par les hommeset transformés directement sur place. Les femmes ont aussi une place centraledans le processus de transformation puisqu’elles sont chargées de peler etcouper les fruits et de mettre en conserve (24h après la récolte) Travaillerleur permet de subvenir aux besoins de leurs familles. Ingrédients: Pulpe de noix de coco biologique (55%), eauissu de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 704KJ/171Kcal | Matières grasses | 17g | Dont acides gras saturés | 16g | Glucides | 2.8g | Dont sucres | 2.3g | Fibres alimentaires | 0g | Protéines | 1.6g | Sel | 0g | Contenance: 400ml Origine: Sri Lanka |