Découvrez la Mini Baguette Sans Gluten de Schär—une version moelleuse et savoureuse de la baguette française classique, préparée avec du levain. Ces petits pains pré-cuits sont parfaits pour être garnis avec vos ingrédients préférés. Dégustez-les tels quels ou passez-les au four pour un croustillant irrésistible. Une solution sans gluten délicieuse et polyvalente pour toutes les occasions !
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain (farine de riz, eau) 19 %, farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, protéines de soja, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; amidon de riz, germe de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: |
Énergie |
1047 kJ / 248 kcal |
Matières grasses |
3,7 g |
dont acides gras saturés |
0,4 g |
Glucides |
46 g |
dont sucres |
4,9 g |
Fibres |
7,4 g |
Protéines |
4,4 g |
Sel |
403 mg |
Contenance: 2x75g
Origine: Italy |