 Découvrez notre Poivre Noir Bio en Grains, cultivé dans les luxuriants jardins de l'île du Sri Lanka. Ses graines sont cueillies vertes puis séchées au soleil. Il offre un parfum frais, puissant et boisé, permettant de révéler les saveurs de tous types de plats salés. Un conseil, saupoudrez vos plats en fin de cuisson afin de préserver tous ses arômes! Ingrédients: Poivre Noir* - *Issu de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | kJ / kcal | Matières grasses | g | Dont acides gras saturés | g | Glucides | g | Dont sucres | g | Protéines | g | Sel | g | Contenance: 50g Origine: Sri Lanka
Le roi des épices, notre poivre noir est issu de jardins d’épices sur l’île du Sri Lanka, ses graines sont cueillies vertes puis séchées au soleil.
Il est préférable d’utiliser le poivre en grain entier avec des viandes ou dans des sauces une à deux minutes avant la fin des cuissons.
Goût : Vif - parfum frais, puissant et boisé - A moudre en fin de cuisson / Puissance : 5 sur 5
Ingrédients : Poivre noir entier* - *Issu de l’agriculture biologique |