Découvrez le pain complet sans gluten de Schär, un Vollkornbrot traditionnel allemand à la texture généreuse et à la saveur riche. Composé de millet, de sarrasin et de graines de tournesol, il offre un équilibre parfait entre notes sucrées et salées. Sa mie dense et satisfaisante en fait un choix idéal pour les sandwichs ou en accompagnement nutritif. Profitez d'une expérience authentique du pain complet, entièrement sans gluten !
Ingrédients:
Farine de riz complet 34%, eau, farine de millet 8%, gruaux de sarrasin 7%, graines de tournesol 7%, son de lupin doux, farine de lupin doux, épaississant : farine de guar ; sirop de betterave sucrière, sel, sirop de sucre caramélisé, levure.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
977KJ/233kcal |
Matières grasses |
7,0g |
Dont acides gras saturés |
0,8g |
Glucides |
31g |
Dont sucres |
2,0g |
Fibres alimentaires |
9,0g |
Protéines |
7,0g |
Sel |
0,83g |
Contenance: 250g
Origine: Italie |