Découvrez le Petit Beurre Chocolat sans gluten de Schär—une délicieuse combinaison d'un biscuit croustillant et beurré surmonté d'une fine couche de chocolat au lait. Parfait pour une pause gourmande l'après-midi ou une collation sucrée à tout moment. Savourez son croquant irrésistible et sa finition chocolatée crémeuse avec un café, un thé ou simplement seul. Une indulgence sans gluten pour tous les amateurs de chocolat.
Ingrédients:
Maïzena, farine de maïs, beurre (lait), sucre, amidon de tapioca modifié, œufs, lait entier en poudre, sirop de betterave sucrière, émulsifiant : esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras (colza) ; agents levants : bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium ; sel, arômes naturels, acide citrique.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g): |
Énergie |
1930 kJ / 458 kcal |
Matières grasses |
14 g |
Dont acides gras saturés |
9,4 g |
Glucides |
80 g |
Dont sucres |
16 g |
Protéines |
2,7 g |
Sel |
1,7 g |
Contenance: 130g
Origine: Italie |