 Envie de découvrir un risotto biologique? Markal vous propose le Risotto aux Champignons, un mélange de riz, de bouillon déshydraté, d'aromates et de champignons déshydratés. Ce risotto à base de riz Carnaroli sera idéal en accompagnement de légumes, poissons ou viandes en sauce. Ingrédients: Riz long blanc (variété Carnaroli)*, bouillon déshydraté* (extrait de levure*, oignon*, carotte*, céleri*, huile de tournesol*, sel), oignon déshydraté*, thym*, champignons (bolets) déshydratés* (1.9%).*Issu de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1454KJ/343kcal | Matières grasses | 13g | Dont acides gras saturés | 0g | Glucides | 74g | Dont sucres | 0g | Fibres alimentaires | 2.5g | Protéines | 7.5g | Sel | 2.3g | Contenance: 270g Origine: UE / non UE |