Découvrez les Gaufres Moelleuses Sans Gluten de Schär—parfaitement toastables et prêtes à être garnies selon vos envies. Légères, moelleuses et emballées individuellement pour une fraîcheur optimale, elles rendent chaque petit-déjeuner spécial. Conçues pour s'adapter à tous les grille-pains, elles sont rapides et faciles à préparer. Une délicieuse gourmandise sans gluten pour commencer votre journée avec douceur !
Ingrédients :
Œufs pasteurisés, amidon de blé sans gluten, sucre, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol ; sel, acidifiant : acide citrique ; arôme naturel, colorant : bêta-carotène), farine de lupin, épaississant : gomme de guar ; poudre de lait écrémé, poudre de lactosérum (lait), dextrose, sel, arômes naturels, émulsifiant : lécithine de tournesol. Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou) et de sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) : |
Énergie |
1997 kJ / 478 kcal |
Matières grasses |
28 g |
dont acides gras saturés |
12 g |
Glucides |
52 g |
dont sucres |
29 g |
Fibres alimentaires |
1,1 g |
Protéines |
4,8 g |
Sel |
0,59 g |
Contenance : 100g
Origine : Italie |