 Découvrez la pureté et la qualité des strozzapreti bio Leib und Gut, préparés avec des lentilles corail, un seul ingrédient, et tréfilés de manière traditionnelle à travers des moules en bronze. Grâce à une fabrication douce, ces pâtes sans gluten sont très similaires aux pâtes au blé italiennes, mais avec une forte teneur en protéines. Savourez l'excellente saveur et la texture "al dente" idéale de ces pâtes, offrant une expérience culinaire riche en nutriments et en authenticité. Plongez dans une dégustation parfaite, sans compromis sur le goût ou la qualité. Ingrédients: Farine de lentilles rouges 87,5% (hors UE), eau. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): | Énergie | 1451 kJ / 343 kcal | Gras | 1.4 g | dont acides gras saturés | 0.3 g | Hydrates de carbone | 52.3 g | dont sucres | 1.7 g | Protéines | 26.5 g | Sel | 0.001 g | Contenance: 1000 g Origine: Non spécifiée |