 Découvrez les strozzapreti bio Leib und Gut à base de lentilles corail, composés d’un seul ingrédient et tréfilés de manière traditionnelle au travers de moules en bronze. La fabrication en douceur a permis de créer des pâtes sans gluten très proches des pâtes au blé italiennes, mais sans gluten et avec une forte teneur en protéines. Profitez de l’excellente saveur et de la tenue «al dente» idéale de ces pâtes. Ingrédients : Farine de lentilles rouges 87,5% (hors UE), eau. Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : | Énergie en kJ | 1451 kJ | Énergie en kcal | 343 kcal | Gras | 1.4 g | dont acides gras saturés | 0.3 g | Hydrates de carbone | 52.3 g | dont sucres | 1.7 g | Protéines | 26.5 g | Sel | 0.001 g | Contenance : 350 gr Origine : Non spécifiée |